Теплопакет DS

На смену уже нашумевшему теплопакету 2.0 в Воронеж пришел теплопакет DS - Double Silver. Развеим мифы и реальность теплопакета DS. В основу концепции разработки был положен лозунг, что в их новом продукте не одна и не две характеристики должны быть идеальными, а все должны создавать абсолютное качество конечного продукта.

Вся абсолютность продукта базируется на 5 показателях:

  • Светопропускная способность
  • Солнечный фактор
  • Коэффициент пропускания ультрафиолета
  • Коэффициент сопротивления теплопередачи
  • Линейный коэффициент теплопередачи

В купе эти показатели являются ядром революционной системы COMFORT RATING SYSTEM и ее целью является -  комфорт при ежеминутном использовании окна с теплопакетом DS.

Сравним показатели этого теплопакета с другими стеклопакетами. Светопропускная способность для однокамерного теплопакета составляет 72%, для двухкамерного 64%.

Солнечное тепло пропускается через теплопакет в интервале от 30 до 50%, таким образом излишний жар не попадает в помещение, но количества тепла остается достаточно, чтобы поддерживать комфортную температуру в межсезонные месяцы.

Коэффициент пропускания ультрафиолета составляет 15%, по сравнению с обычным стеклопакетом, пропускание которого составляет почти 50% этого вредного излучения.

Коэффициент сопротивления теплопередачи для однокамерных стеклопакетов, так называемый параметр R0 = 0.60, для двухкамерных стеклопакетов этот показатель 0,75. Первый параметр соответствует расположению на юге России, а второй ее центральной и северной части.

Линейный коэффициент теплопередачи – 0,03. Благодаря использованию дистанционной рамки из пластика и композитов теплопакет не промерзает зимой по краям и не подлежит запотеванию.

Возможно вам будет интересно: Самые популярные вопросы о теплопакете DS

сравнение теплопроводности стеклопакетов stis и теплопакета DS

Подведем промежуточный итог, отделив мифы от реальности: теплопакет DS не допускает излишний жар в помещение, благодаря чему отсутствует необходимость в установке кондиционера. Высокая прозрачность теплопакета не мешает попаданию достаточного света в помещение. Хорошая защита от ультрафиолета практически исключает возникновения рака кожи от этого вредного излучения. Большое сопротивление теплопотери не выпускает тепло зимой и не пропускает его снаружи летом. При комфортной температуре летом не происходит губительного иссушения мебели и выделения из нее вредного формальдегида.

Кроме того, для внешнего стекла теплопакета DS используется так называемое стекло DoubleSilver с серебряным нано-покрытием с двух сторон. Оно преобразует обычное стекло в зеркало с наружной стороны и продлевает срок его использования до полу века. 

В обычных стеклопакетах используется алюминиевая дистанционная рамка, она хороша низкой ценой, но именно металлическая ее часть подлежит промерзанию зимой и из-за нее образуется конденсат. Чтобы на свет появился теплопакет DS была специально разработана дистанционная рамка, состоящая из полимеров и композитов с теплопроводностью в сотни раз хуже этого металла, а использование специализированных герметиков на титановой основе для крепления делает защиту окна абсолютной.

Нано-стекло Double Silver пришли на смену Single Silver – это покрытие используется для низкоэмисионных и мультифункциональных стекол. Низкоэмисионные стекла хорошо справляются с сохранением тепла внутри помещения зимой, но летом через него проходит слишком много солнечного жара. Мультифункциональные стекла имеют слишком толстый слой серебряного покрытия и поэтому страдает прозрачность и снижается пропускание света. 

Для производства стекол Double Silver был специально разработан коутер – устройство для нанесения нано-покрытия на стекло. В его устройство входит более 20 камер магнетронного типа, внутри них идет процесс напыления слоя определенного материала. Их большое количество делает доступным для обычного покупателя стекло такого уровня. В устройство встроена многоступенчатая система контроля качества покрытия.

На каждое стекло наносится 15 покрытий, одни из них отражающие, другие просветляющие. За счет этого достигается высокая прозрачность стеклопакета. Разработчики теплопакета DS рады сообщить, что это новый продукт стоит также, как и теплопакет 2.0.

сравнение стеклопакетов с теплопакетом ds

Следует заметить также, что теплопакет DS выпускается в 4 цветах: Голубой сапфир (Blue Sapphire), красное золото (Red Gold), белая платина (White Platinum) и чистый бриллиант (Clear Diamond). Нанесение любого из этих гамм покрытия не влияет на восприятие мира изнутри помещения, прозрачность остается на высоте, цвета остаются естественными.

Покрытие Blue Sapphire переливается от густо синего цвета до ярко-синего со своим холодным светом. Покрытие Red Gold сочетает в себе сложную гамму от легкого золотого оттенка до медного, причем цвет меняется в зависимости от погоды и преломления солнечных лучей. Покрытие White Platinum по-своему отражает небесные просторы, преображаясь в нежно-голубой в летний полдень и ярко-красный в зимних сумерках. Покрытие Clear Diamond является самым ясным цветом, оно кажется прозрачным под обычным углом и меняет цвет при увеличении угла обзора на аквамариновый и сиреневый.

Таким образом теплопакет DS способен защитить ваш дом по всем показателям, сделать проживание в нем более комфортным и при этом украсить его снаружи благодаря палитре покрытий при более чем демократичной цене. Впустите на постоянное проживание нано-технологии и ощутите существенную разницу. Окно или дверь с теплопакетом DS вы можете заказать в Воронеже, позвонив по телефону; +7(473)2-93-29-93.

Стоимость окон с Теплопакетом DS.

теплопакет ds clear diamond теплопакет ds red gold теплопакет ds blue sapphire теплопакет ds white platinum

 Это все картинки, а вот как выглядит теплопакет DS в обычной жизни:

теплопакет ds blue sapphire

Blue Sapphire

теплопакет DS RED GOLD

теплопакет ds red gold

Это Red Gold

теплопакет ds все цвета

Снизу слева Red Gold, снизу справа White Platinum. Сверху справа Blue Sapphire, слева сверху разные вариации.

Вот как выглядят теплопакет DS Clear Diamond в обычной жизни. Обратите внимание, что небо серое, а стекло голубое. А реальность такова, что его цвет можно разглядеть только под углом, при прямом рассмотрении он прозрачный. Еще свой голубой отблик он бросает на землю, когда солнце попадает на теплопакет DS.

теплопакет ds clear diamondтеплопакет ds clear diamond

  теплопакет ds clear diamond

Вот как выглядит теплопакет DS цвета Clear Diamond изнутри помещения без искажения реальных цветов окружающего мира.

теплопакет DS Clear diamond


Печать   Электронная почта