Зеркальные стеклопакеты

Еще одна разработка компании Stis – зеркальная серия Color. Это не просто еще один вид стеклопакетов, а наиболее яркий его представитель. Наиболее выгодной характеристикой серии Color является зеркальный цветной эффект тонировки такого стеклопакета.

Для заказа доступен список цветов: бронза, синий, голубой, изумруд, темно-зеленый серый, жемчужный, лазурь. Тонировка такого рода может выглядеть как сдержанное серебро или как роскошная бронза.

палитра зеркальных стеклопакетов

Стеклопакет Color сдерживает вредное инфракрасное излучение, уменьшает доступ тепла к помещению, но при этом в помещение поступает достаточное количества света для комфортного проживания, даже в пасмурные дни и в период недостаточного количества солнца.  

Надо еще учитывать, что серия Color предлагает не просто стеклопакет с тонировочной пленкой. Здесь используется новый подход и новые технологии, так называемые цвета «в массе», которые добавляют в материал в процессе варки в купе с оксидами металлов. Поэтому такое стекло нельзя поцарапать, оно более долговечно, не выгорает и не выцветает на солнце.

зеркальный стеклопакет голубой

Куда можно устанавливать такие стеклопакеты, спросите вы? Зеркальный стеклопакет может красоваться в многоэтажках, в офисных зданиях, спортивных сооружениях, торговых центрах, общественных помещениях. Особенно востребованы могут быть зеркальные стеклопакеты в индивидуальных особняках и коттеджах, чьи хозяева желают оградить личную жизнь от любопытных глаз или просто стремятся с индивидуальности.

Для заказа зеркальные стеклопакеты доступны с толщиной 24 мм и 30 мм, т.е. отлично подходят для большинства пластиковых профилей. С нашей стороны мы можем предложить пару с профилем Novotex 58 мм, Artec Эволюшен и Эффектив, КБЕ Эксперт и Энжин. 

зеркальный стеклопакет серый

Стоимость окон с зеркальными стеклопакетами


Печать   Электронная почта